А давайте поиграем 2
|
|
Godfather | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| скопидом - накопи себе на дом. что такое абус?
|
|
| |
Lemax | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:33 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Конвергенция (лат. convergo — сближаю) — процесс сближения, схождения (в разном смысле), компромисса, стабилизации. Что такое якобинство?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 33 |
 Глава Совета
| Игра на "Поле чудес". Что такое Интернет?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |
Depression | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
 КЛ
| Quote (Soul7) Что такое Интернет? Это всемирная информационная паутина, проще сказать "ЗЛО" Хто такой Marilyn Manson ?
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
Godfather | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| он MM))) кто такой Иван Грозный?
|
|
| |
Depression | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:39 | Сообщение # 36 |
 КЛ
| Quote (Godfather) Иван Грозный Это главная роль в Фильме "Иван Василевич меняет професию " Хто такие "ЭМО"
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
Lemax | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:48 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (Depression) Хто такие "ЭМО" Одно из звеньев цепи эволюции, которое идет от ГОПника. Кто такой ГОПник или что это такое?
Сообщение отредактировал Lemax - Понедельник, 01.06.2009, 16:49 |
|
| |
xxxDDaGGeRRxxx | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Lemax) Кто такой ГОПник или что это такое? если ты живешь в Москве или рядом, съездий в Южное Бутов. Они тебе там объяснят а что такое Новый Год?))
>>Вконтакте<<
|
|
| |
Depression | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
 КЛ
| Quote (xxxDDaGGeRRxxx) а что такое Новый Год?)) Море шампанского , пьяный дед мороз, и обнажённая снегурочка на диване ! Что такое Lacrimosa ?
|
|
| |
xxxDDaGGeRRxxx | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Lacrimosa — швейцарская группа, на данный момент состоящая из двух человек: её основателя и основного композитора и вокалиста немца Тило Вольфа, а также финки (клавишницы и вокалистки) Анне Нурми. Все остальные — сессионные музыканты, впрочем, в данный момент сложился более определенный концертный состав. Лирика Lacrimosa преимущественно на немецком языке, но так же присутствуют тексты, написанные на английском (в том числе за авторством Анне Нурми), а также на финском (например, песня «Vankina» с сингла Der Morgen danach, а также первый куплет «The Turning point»). Тексты отражают личность самого Тило — разные этапы жизни, мировоззрения и пути можно увидеть в них, если постараться прочувствовать. То же касается и песен. где находится Америка?
>>Вконтакте<<
|
|
| |
Depression | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:47 | Сообщение # 41 |
 КЛ
| Quote (xxxDDaGGeRRxxx) где находится Америка? Америка находится где-то далеко в океане XD Что такое "Смерть" ?
|
|
| |
NERVUS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 42 |
 Зам.КЛа
| смерть ето послежизние=) что такое Енот?)
|
|
| |
Depression | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:29 | Сообщение # 43 |
 КЛ
| Quote (NERVUS) что такое Енот?) Енот это ужасное животное поедающее тысячами Ахадиков =) Что такое любовь ?
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:30 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Любовь- это боль Кто такой Дракула?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:34 | Сообщение # 45 |
 Глава Совета
| Родственник Маринки) А кто такой Дурында?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |