А давайте поиграем 2
|
|
lMEFISTOl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:19 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Depression) Что такое Опиум? Маковый наркосок. =) Что такое млечный путь?
|
|
| |
Depression | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:30 | Сообщение # 62 |
 КЛ
| Quote (lMEFISTOl) Что такое млечный путь? Галактика. Галактика - гигантская звёзная система, в которой находится Солнечная система. Млечный Путь — одна из многочисленных галактик Вселенной. Является спиральной галактикой с перемычкой типа SBbc по классификации Хаббла, и вместе с галактикой Андромеды (M31) и галактикой Треугольника (М33), а также несколькими меньшими галактиками-спутниками образует Местную группу, которая, в свою очередь, входит в Сверхскопление Девы. Что такое БДСМ? 
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
Soul7 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:19 | Сообщение # 63 |
 Глава Совета
| Это танцор и певец, 2 в 1. Кто такой мерчендайзер?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |
NERVUS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 | Сообщение # 64 |
 Зам.КЛа
| Quote (Soul7) Это танцор и певец, 2 в 1. Мерчендайзер - сотрудник компании, обеспечивающий наличие товаров в торговой сети и занимающийся мониторингом продаж. что такое память?
|
|
| |
Depression | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:11 | Сообщение # 65 |
 КЛ
| Quote (NERVUS) что такое память? Память — одна из психических функций и видов умственной деятельности, предназначенная сохранять, накапливать и воспроизводить информацию. Что такое суицид? 
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
xxxDDaGGeRRxxx | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:19 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| это когда мозги по асфальту растекаются шо таке галоши?
>>Вконтакте<<
Сообщение отредактировал xxxDDaGGeRRxxx - Воскресенье, 14.06.2009, 14:20 |
|
| |
Depression | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:22 | Сообщение # 67 |
 КЛ
| Quote (xxxDDaGGeRRxxx) шо таке галоши? Огромные резиновые штуки которые одевают на ноги чтобы они не промокли=) Что такое Готика =)
|
|
| |
NERVUS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:19 | Сообщение # 68 |
 Зам.КЛа
| Quote (Depression) Огромные резиновые штуки ет ты чтото напуталXDD готика ето чорный цвет..) что такое паста?
|
|
| |
Depression | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:48 | Сообщение # 69 |
 КЛ
| Quote (NERVUS) что такое паста? Итальянцы так называют макороны... Кстате Паста под соусом Болоньез это классная вещ, особенно когда готовиш дома =) Что такое Боль?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:17 | Сообщение # 70 |
 Глава Совета
| Это такое неприятное состояние...Если она мучительна, она не продолжительна, если продолжительна, то не мучительна. (с) ЦИЦЕРОН Марк Тулли Что такое Виндовс?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |
Depression | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:51 | Сообщение # 71 |
 КЛ
| Quote (Soul7) Что такое Виндовс? Это такое гавно которое не нужно, ну в то же время на данный момент без которого нельзя обойтись =) Что такое душа?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:03 | Сообщение # 72 |
 Глава Совета
| Это мой ник... Что такое Брак?
|
|
| |
Haeneco | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:31 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь между мужчиной и женщиной (в некоторых странах — также между двумя мужчинами или двумя женщинами), как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель создания семьи. Согласно Брокгаузу и Ефрону (словарь, изданный в 1890—1907 г), «брак (брачный союз) — постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода». Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. Мужчина — муж, женщина — жена. Что такое каленвал? 
あなたにはない場合でも、私はいつもあなたを覚えています。
|
|
| |
CradleFox | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:02 | Сообщение # 74 |
 Майор
| не кАленвал, а кОленвал Коленвал - коленчатый вал - одна из основных деталей ДВС. На Вал крепятся шатуны, сам вал...сорри, я щас загружу всех) короче, дорогая это вещь. мне в том году да 3го ремонтного шлифанули - запорю, придется новый покупать)
|
|
| |