А давайте поиграем 2
|
|
NERVUS | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 46 |
 Зам.КЛа
Статус: Offline
| Если я скажу наш КЛ меня кикнет)) почему трава зеленая?)
|
|
| |
CradleFox | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:02 | Сообщение # 47 |
 Майор
| там красители, наверное)))) как ведет себя mobilith SHC 100 в коробке передач или в раздатке?=)
|
|
| |
Soul7 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:54 | Сообщение # 48 |
 Глава Совета
| Преввосходно. Что такое Мелафон?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |
CradleFox | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
 Майор
| наверное, какой-то музыкальный инструмент... что такое зажигалка?=)
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:11 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Зажигалка - это маленький костер:D Что такое вирус?
|
|
| |
CradleFox | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:39 | Сообщение # 51 |
 Майор
| ну это и СПИД, Грипп, кароче болезни людей; еще это черви, трояны; и еще группа такая есть. что такое управление?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:33 | Сообщение # 52 |
 Глава Совета
| Управление - особый вид деятельности, превращающий неорганизованную толпу в эффективно функционирующую группу. Кто такая Цихлазома?
http://www.youtube.com/watch?v=DvdNiqxdli8 "Я есмь альфа и омега, начало и конец" (с)
|
|
| |
Depression | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:06 | Сообщение # 53 |
 КЛ
| Цихлазомы населяют южную часть С.Америки, Центральную Америку и тропики Ю.Америки. Держатся в реках, озерах и местах, затопляемых в половодья. Тело умеренно вытянуто в длину, чаще высокое, с боков уплощено. Голова большая, глаза крупные, рот конечный, губы толстые. За несколько дней перед нерестом у самца виден маленький и острый семяпровод, у самки - крупный, конусовидный, тупой на конце, яйцеклад. Рыбы территориальны, пары образуются в молодом возрасте из группы рыб. Степень агрессивности при защите территории зависит от вида и значительно повышается при уходе за икрой и потомством. Держатся в среднем и нижнем слоях воды. Некоторые виды роют грунт и вырывают растения. Содержат, обычно, в видовом аквариуме или в аквариуме с другими рыбами семейства. Аквариум с укрытиями из строений из камня и коряг, камни с горизонтально и наклонно расположенными поверхностями, пещеры, вертикально поставленные камни для разделения территорий (размер территории зависит от агрессивности вида, размера рыбы, а также от ее характера, обычно достаточно 40 см длины), плавающие растения. Что такое одиночество?
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:28 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Одиночество - состояние души..... Что такое лаги?
|
|
| |
NERVUS | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:36 | Сообщение # 55 |
 Зам.КЛа
| лаги ето когда ты на абусе в 5 окон играеш на баюмеxD что такое Slayr?)
|
|
| |
Depression | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:34 | Сообщение # 56 |
 КЛ
| Это ядовая муз рок группа =) Что такое Манга ?
Я, как клоун, выхожу на сцену, чтобы улыбаться и шутить. Потом опускается занавес, а вместе с ним и мои руки, плечи... Снимаю улыбку и бреду домой, получив вместо аплодисментов полное одиночество...
|
|
| |
Soul7 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:01 | Сообщение # 57 |
 Глава Совета
| Это сокращенное слово МангаЛ Кто такая интравертная гедонистка?
|
|
| |
CradleFox | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 58 |
 Майор
| "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу интравертная гедонистка." - сказал Google. "это, наверное, мегасложная штука такая, которую даже гуглы не знает=)" - сказал Я что такое клан?
|
|
| |
Soul7 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:59 | Сообщение # 59 |
 Глава Совета
| Тоже что и Орда. Что значит Йоу?
|
|
| |
Depression | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:57 | Сообщение # 60 |
 КЛ
| Quote (Soul7) Что значит Йоу? Типо приветствие XD Что такое Опиум?
|
|
| |